Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

берегите себя!!!

Ненормативная лексика как образ жизни



Юз Алешковский, автор знаменитого и в свое время нашумевшего романа «Николай Николаевич», написанного ненормативной лексикой, очень сильно злоупотреблял использованием этой самой лексики и в обычном разговоре.
Алешковский «грешил» матерщиной чуть ли не через слово. И вот однажды он зашел в ресторан Центрального Дома Литераторов. Сел за столик, заказал себе поесть, после чего стал выражаться в привычной для него манере. За соседним столиком сидел Борис Ласки, который услышав мат, начал возмущаться:
- Да что же это такое! Да это же наш писательский клуб! Мы сюда приходим отдохнуть, а приходится слушать вот эту матерщину!..
Юз Алешковский развернулся лицом к Борису, посмотрел на него и вежливо, без мата, спросил:
- И что же ты такое написал, что так утомился?
берегите себя!!!

Ух...гады....



Клим Ворошилов, в свою бытность на посту председателя Президиума Верховного совета СССР, посетил дружественную Советскому Союзу Камбоджу. По прибытии такого дорогого гостя в страну, местные власти предложили Ворошилову посетить местные достопримечательности.
В программу экскурсии входил и храмовый комплекс 9-13 веков Ангкор-Ват. Ворошилов вместе с переводчиком и представителями властей долго бродил по огромным залам и рассматривал роскошные золотые статуи богов. Через некоторое время, председатель Президиума Верховного совета не выдержал и пробормотал себе под нос:
- Ишь, сами без порток ходят, а деньги вон во что вбухивают! Азиаты…
Местные заметили, что ценный гость что-то пробормотал себе под нос и попросили переводчика передать им слова Ворошилова. Переводчик ничуть не смутился и без запинки произнес:
- Товарищ Ворошилов восхищается древней историей Камбоджа и отмечает, что вся прогнившая западная цивилизация не стоит и мизинца этих статуй.
берегите себя!!!

Анекдот дня

Рабинович нашел у себя на участке закопанный золотой кувшин с монетами царской чеканки. Как законопослушный гражданин, он взял себе 25%, а все остальное закопал.